?

Log in

Предыдущее | Следующее


Недавно звонил коллега, хорошо спросил про то, что мне дает Genesis. Я ответила вкратце, но захотелось написать подробно. И для себя в том числе, на память.

2010 год, я поиграла как участник в похожую игру. Получила несколько травм))) и мордой об стол от ведущего. Сделала выводы Смайлик «smile»

2010 год, июнь. Я получила первое поле Genesis и тестирую игру. И я пока не понимаю насколько игра изменит меня и мое мировоззрение. Я сильно устаю, веду одну игру по десять часов, чувствую, что нужно что-то менять, сплю после игры по 16 часов. Евгений получает патент на первый Genesis!

2010 год: октябрь и декабрь. Провожу четыре игры в Киеве в незнакомыми людьми. Получаю свои первые крупные косяки! Дорога домой на поезде и самоанализ помогают понять, что участники отражают меня, мои страхи, претензии к миру, отношения с близкими и место в профессии.

2010 год: играю в качестве участника у Евгений Геллер. Команда очень сильная. Среди нас: два психолога, мощный мужчина в таком же кризисе и человек с диагностированным психозом, но абсолютно адекватный и в силе. Эта игра меняет мою жизнь. Не зная термина "проход" я его получаю. Моя формулировка в игре про здоровье и дом, и я понимаю, что вот моя тема и я ее не прохожу. Тема здоровья еще кое как пролезает, а тема дома застряла. Мне выпадает какая-то "простенькая" карточка про прощение, Геллер делает упор на анекдоты, и мне открывается огромный экран, на котором я вижу тех, кого не могу простить. Это первый раз, когда тема геноцида армян стала настойчива. Она появилась с условием. Если ты, Аня, ничего с собой на эту тему не сделаешь,

ни о каком доме не мечтай, дороги к нему нет.
На тот момент у меня имеется недвижимость, но домом ее назвать невозможно, продать тоже, разменять тем более, весь мир против.
Я понимаю, что с собой нужно что-то делать. Первое, что я разрешаю себе - это думать на тему геноцида и перестать называть геноцид армян общепринятым среди моей родни словом "события". Я разрешаю себе агрессию на убийц, перестаю "искать причину в себе", допускаю в себе ярость, разрешаю себе бояться агрессивных мужчин. Годы спустя уже я могу смотреть в глаза их потомкам, учитывать их родовое прошлое и вести себя адекватнее.

2010 год. Теперь Геллер участвует, я - веду. Первая расстановка во время Genesis сделана именно на этой игре.

2011 год.
Игра за игрой. Взросление, взросление. Много боли и много трансформации. Веду игру беременная. В одной из игр принимаю участие сама. Моя формулировка уже известна многим моим клиентам и коллегам. Я прокачиваю ее, повторив 40 раз за игру. "Теперь я знаю, что я - дитя этой бесконечно богатой Вселенной и могу по полному праву пользоваться всеми ее благами". Тому кто подарил ее мне - благодарна.
Написала инструкцию по формулированию желания. Ее взяли и рассылают без авторства в обмен на подписку горе-коллеги. Я расту.

2012 год.
Ухаживаю за ребенком, Genesis почти не веду. Задумалась как совместить ребенка и работу в этой области - посыпались предложения от родителей мелких детей. Дети спят в люльках, в перерывах - кормятся. Мы играем.
Тема дома не отпускает. Национальная история - тоже. Но дом - все ближе. Ночью засели за игру: мы с мужем и кумовья. Каждая пара - с единой формулировкой. Пытаемся протащить через игру наши одновременно вставшие колом сделки с недвижимостью. Протащили. Через два месяца наконец-то при квартирах и предстоящих ремонтах Смайлик «smile»

2013 год.
Новое кельтское поле. И еще одно новое фиолетовое поле. Жадность - второе счастье. Деньги позволяют - печатаю поля. Переписаны карточки, исправлены ошибки. Заказаны шесть первых комплектов с новыми карточками и уровнями. На кухонном столе метр на шестьдесят пытаемся с Геллером рассортировать несколько тысяч (!) карточек, сложить их по кучкам! Периодически приползают дети и дергают скатерть. Два раза карточки летят вниз. Нервы на пределе. Ночью наконец-то все укомплектовано и нам есть на чем обедать.
Нашла администратора для Genesis. В этом месте мощнейший провал!
Несмотря на новый комплект играю на старом. И только через 9 месяцев полностью перехожу на новый. Выносила. Внедрила системные фишки в Genesis. Применяю эриксонианские техники, медитации, трансы. Подкладываю под игровой стол поющие чаши. Во время игры звучат мантры.
Активно обучаю ведущих - трое сертифицированных!
Тот же год: не могу ничего поделать с критикой по поводу формулировки одной дамы. Она просит много, ставит малореальные сроки, и как мне кажется не слышит обратной связи. У меня чувство, будто я обслуживаю иллюзии за деньги.

2014 год.
Мне приходит письмо от той самой дамы. Благодарности. Все сбылось. Дословно и буквально. Я в большом смятении. На время перестала набирать группы, изменила свой спич про формулировку для обучающихся, провожу время в раздумьях. Не все, ох не все так, как я себе рисую.
Изучаю расстановки, в который раз уже. Но на этот раз начинаю практиковать.
Первая расстановка на фигурках сделана во время игры. Процесс набирает обороты. Игра стала длиться ровно шесть часов, вместо "как пойдет". Участники приходят как на подбор, удовольствия от ведения все больше.

2015 год.
В Genesis появились новые точки. "Тень", "Предложить помощь", "Оказать помощь" и возможно еще что-то. Да, поле переехало на холст! Его удобно транспортировать. Начинаю применять в кризисных моментах игры шаманское колесо medicine wheel. Оно хорошо заходит, сама по нему хожу.
Мое поле перекочевало домой к ведущей игр Хорна. Я хватаю поле Рафа (армянина) и везу Genesis в Армению. Армяне ахают, но играть не идут Смайлик «smile» Так и привожу игру обратно.
Еще несколько ведущих сертифицированы при моём участии.
Везу игру в Питер! Забываю дома игровое поле :))) В день игры в 5:20 утра мое поле привозит Геллер. Встречаю поезд в пижамных штанах. Мы завтракаем и фоткаемся на фоне полей и Питера.
Программа обучения постоянно меняется, возможно запишу аудиокурс, и в нем будет про саму игру, техники, групповую динамику, шаманское колесо, расстановки на игровом поле и про опыт бесконечных трансформаций.

Что дальше - самой интересно. Сегодня обучаю двоих ведущих. В сентябре придут еще трое. И

я желаю нам всем новых полей и собственных путей-дорог.


‪#‎sesiliagenesis‬

Метки:


Метки

Powered by LiveJournal.com